The Source - AYREON (Full streaming)


CONTEMPLEN el nuevo álbum de AYREON, "The Source", completo en la lista de videos arriba que el mismo Arjen Lucassen subió a YouTube para nuestra enorme felicidad.


Chronicle 1: The 'Frame
1. The Day That The World Breaks Down
2. Sea Of Machines
3. Everybody Dies
Chronicle 2: The Aligning Of The Ten
4. Star Of Sirrah
5. All That Was
6. Run! Apocalypse! Run!
7. Condemned To Live
Chronicle 3: The Transmigration
8. Aquatic Race
9. The Dream Dissolves
10. Deathcry Of A Race
11. Into The Ocean
Chronicle 4: The Rebirth
12. Bay Of Dreams
13. Planet Y Is Alive!
14. The Source Will Flow
15. Journey To Forever
16. The Human Compulsion
17. March Of The Machines
Videoclips: Everybody Dies, Star Of Sirrah, Run! Apocalypse! Run! and The Day That The World Breaks Down
Behind The Scenes
5.1 Audio Mix


Los músicos Invitados: James Labrie, Tommy Rogers, Simone Simons, Michael Mills, Floor Jansen, Hansi Kürsch, Tobias Sammet, Michael Eriksen, Nils K Rue, Zaher Zorgati, Tommy Karevik, Russell Allen, Paul Gilbert, Guthrie Govan, Mark Kelly y Marcel Coenen.